Adventskalender-Schoko rein Papier
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten nach Vereinbarung
Preis mit Werbeanbringung
Lieferzeit auf Anfrage
bis 499 | 5,42 € * |
ab 500 | 4,76 € * |
ab 1000 | 4,42 € * |
ab 2000 | 3,82 € * |
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten nach Vereinbarung
Preis mit Werbeanbringung
Lieferzeit auf Anfrage
bis 499 | 5,42 € * |
ab 500 | 4,76 € * |
ab 1000 | 4,42 € * |
ab 2000 | 3,82 € * |
Wand- Adventskalender Eco Plus im Hoch- oder Querformat, mit stabilem Inlay aus 100 % biologischen Rohstoffen, 24 Türchen gefüllt mit Vollmilchschokolade, 3-fach verklebt. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao (Fairtrade-Kakao mit Mengenausgleich.Nachhaltiger Schokoladengenuss & das gute Gewissen, kein Mikroplastik zu hinterlassen: Frisch gegossene Gubor Vollmilchschokolade mit Fairtrade-Kakao (keine Unterverpackung, d. h. keine 24 x Plastikverpackungsmüll aufgrund unterverpackter Schokoladennaps oder Pralinen). FSC®-zertifizierte Adventskalender-Kartonage.100 % kompostierbares & recyclebares Inlay aus 100 % biologischen Rohstoffen: 0 % Plastik,18 % Wasser,12 % kurzen & langen Papierfasern 70 % Industriestärke (Kartoffelstärke)
1 Cent pro verkauftem Adventskalender werden automatisch an World Vision Projekte gegen die Corona-Pandemie gespendet
Erhältlich als Classic-Adventskalender mit 65 g oder im A5-Format mit 48 g frisch gegossener Schokolade.
Format: ca. 348 x 248 x 11 mm
Verpackung: 50 Stk/Karton
Druck: Vorderseite individuell gestaltbar. 4C Digitaldruck
Jetz anfragen wir beraten Sie gerne. 07276271
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.